Самообман

Бывает злость нас,
Гложет,
И думаем что,
Знает он.

Что нас внутри,
Тревожит,
И молча злимся,
На того.

Кто даже думать то,
Не думал,
И помогать не,
Помогал,
Не знает просто,
Что нас гложет.

Скажи уже,
Что б,
Правду знал.


Рецензии