Господь, Тебя благодарю!

Господь ! Тебя благодарю,
Что в грусть даёшь мне утешенье,
Что утром даришь мне зарю.
А ночью лунное свеченье !.

Благодарю, что жизнь мне дал,
Давал порою испытанья,
А в трудный час ты помогал
Мне пережить мои страданья.

Уныние - грех, я это знала,
Но разум часто забывал,
Когда в уныние впадала,
Ты мне, Господь, напоминал.

Напоминал, что жизнь - прекрасна,
Что без уныния можно жить,
А чтоб прожить жизнь не напросно,
Должна я жить,любить, творить !

Ты дал мне в жизни всё, что надо !
В стихах об этом говорю,
За эту высшую награду,
Тебя, ГОПОДЬ, благодарю !

Благодарю за то, что Свыше,
Своею щедрою рукой,
Ты мне послал, ГОСПОДЬ, ВСЕВЫШНИЙ,
ЛЮБОВЬ и МУЗУ и ПОКОЙ !


Рецензии
Просто чудесны ваши строки Юлечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   14.04.2024 17:44     Заявить о нарушении