Деловая Москва

Это один из примерных вариантов но исполнен неправильно но послушать можно: https://youtu.be/u9YGTCtSaLU

Ты так хотел туда,
Где звёзды это люди
Где всё возможно,
В свои 25 лет ты хотел оставить след.
К 26 годам завоевать свою мадам
Ты в Москве чтоб осуществить мечту,
Оставил Родину свою,
На вокзале стоишь и ждёшь ответа,
Точно знаешь, она твоя,
Терпит внутри тебя от слова этого: Москва!

Москва, где сбываются мечты
Москва, принимает всех она
Москва, ты у нас одна
Москва, любимая

В Москве решил поднять ты первый миллион
Работаешь ты днями,
Не всегда ты спишь ночами
Хочешь достичь небес
Зеленью шуршать как я в кармане
Чтоб ты там не решил, иди и бейся
Ведь цель у всех одна:
Свобода!

Москва, где сбываются мечты
Москва, принимает всех она
Москва, ты у нас одна
Москва, любимая

К бездонной мысли привыкнуть ты не можешь, что Москва теперь твоя
Неважно кем ты будешь
Будешь ты вверху или внизу
Будет кэш шуршать
Или последнее отдашь
Не сдавайся,
Ведь твои мозги работают лучше чем швейцарские часы
Будь собой
Бейся за небеса
Ведь цель у всех одна:
Свобода!

Москва, где сбываются мечты
Москва, принимает всех она
Москва, ты у нас одна
Москва, любимая

Прошёл твой год
Многое решилось
Не сломила Москва тебя
Человеком ты остался и даже приподнялся
Бизнес свой поднимаешь ты с нуля
Ты качнул атмосферу вокруг себя
От тебя идёт волна качает нас она
Качай-качай, дави свой путь по жизни
Смотри всё светится вокруг тебя
Ведь цель у всех одна: свобода!

Москва, где сбываются мечты
Москва, принимает всех она
Москва, ты у нас одна
Москва, любимая


Рецензии