Откуда эта боль?

Откуда эта боль?
Скажите мне , друзья.
Играю свою роль
В картине бытия.

А какова она?
Как разобрать ее?
Поможет ли луна
Познать что хорошо?

На мир гляжу в потьмах
И ощущаю боль.
В нем красота и крах-
Так в чем его же соль?!

И почему она
Покоя не даёт?
А без нее нельзя
Ступить и на порог.

Рождает смыслы соль,
В которых наша жизнь,
Где радость,наша боль
В картине дней кружит.

Откуда все же боль?
За гранью эта боль
Поможет ли любовь
Войти в ее юдоль?

Границ нет у любви!
Она живёт в душе.
Ее ростки не рви,
Приумножай в уме.

А без любви никак.
Без боли нет любви.
Она вселенский знак ,
Который есть в крови!


Рецензии