Весна в сухой траве листва

Весна.. в сухой траве листва,
Как память прошлогодних снов
С под снега грустью мне видна
Ушедшее я сам забуду все потом..

Не плачь любовь.. я ведь с тобой
В дыханье раненой в мороз листвы
И в где-то в небе далеко звездой
Я вижу ночью свет во снах весны..

Там ты танцуешь с ветром в тишине
На хрупких крыльях прошлых снов
И прглашаешь руку словно тянешь мне
Лишь я  что не могу.. Тянусь к тебе
В мир прошлых обратиться облаков

Всё выжжено в далеких нам кострах
Развеянно строк прошлым пеплом..
Я больше.. Не тону. В твоих мечтах
Листком сорвавшись уносимый ветпом
Я лишь в любви.. теряюсь облаках

Я разлетаюссь каждый.. миг тобой..
Любовью в памяти.. твоей весны
Осенней вдаль срываюсь я листвой..
В стихах теряя небо и свои мечты
У снов.. любви..всегда с тобой


Рецензии