Серафим Саровский

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
НЕБО КАЧАЕТ ЛОДОЧКАМИ,
КАК АНГЕЛЫ, ЖУРАВЛИ.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ. БОГ БЛАГОСЛОВИЛ.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
НЕБО КАЧАЕТ ЛОДОЧКАМИ
АЛЫМИ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ИСХИТИ ОТ БЕД.


Рецензии
Пожалуйста, помоги!

Геннадий Ельцов   06.04.2024 16:16     Заявить о нарушении