другу

из  цикла 

" Cтихи  на  каждый  день " 



давай  соберемся 

новостями  обменяемся 

женщинами  поделимся 

травкой  побалуемся 


давай  встретимся 

вместе  побреемся 

вместе  пописяем

сделаем  друг  друг

комплементики

мол  твой  длинее моего

а  мой  все  равно  толще


давай  поцелуемся 

обнимемся 

почешем  спинку  друг  дружке

без каких-то там

геевских  закидов


ведь  мы  дружбаны

и  нас  нет  друг  от  друга

секретов

а  то  что  твоя  Cветка

по  твоему  же  совету 

давно уже  спит  со  мной

и  с  моей  Наташкой

так  это  давно уже 

не  секрет

и  даже  намему  с  тобой  коню

это  ясно


давайте  все  вместе 

поедем  в отпуск 

на  Мальдивы

а  еще  лучше  на  Байкал 

там  аура  чище

будем  лежать 

на  пещаных   берегах его    

кушать еловые  шишки

и  заводить шашни

с  местными  эскимосками


давай  дружбан 

собирай  чемодан 

клади  туда 

бутылку  виски 

плавки

выходные  усы 

и  мою  любимую

зубную   пасту


поезд  в  восемь

самолет в  семь 

вечерняя  лошадь

в  двеннадцать

смотри  не  опаздывай 


2024 


Рецензии