Извини, мой ДРУГ...

   *  *  *
Извини, мой ДРУГ,
извини меня...
Я в кругу подруг
не пошел в поля.
А,ведь,надо бы. Мужиком - то быть...
А, ведь , надо бы  вы б  л де  й ПОбедить!

Вот у ГОСПОДА я спрошу ---
жизнь моя выйдет в мишуру???

И ГОСПОДЬ неспеша отвечает мне.
Ты же правильный.НЕ СПЕШИ.
СУМЕЙ...


Рецензии