Мне нравится увы, что болен я не вами

Мне нравится, что болен я не вами..
Не ваши руки.. я держу руками
Не ваши трусики снимать я помогая
Я не смотрю..влюбленными глазами


Вас осыпая в звёздах ночи тишиной
Как хорошо, что болен я не вами


Рецензии