Это - новая заря

;;;;;;;
Это - новая заря.
Новый твой виток.
Всё, что было - всё не зря..
У всего свой срок..

По разрушенным мостам
В дальние края..
Обретёшь ты снова там
Смысл бытия..

Расцветёт в душе весна
Дивной красоты..
Ты на свете не одна -
У тебя есть ТЫ.

Между небом и землёй
В прениях с судьбой
Ты не будь себе судьёй..
Просто будь СОБОЙ.

И прими вчерашний день,
Что оставил след..
Завтра - новая ступень,
Прошлого там нет.

Пусть, что дорого - в груди
Спит спокойным сном..
Раны зря не береди
В сумраке ночном..

Дальше - новая заря.
Новый твой виток.
Всё, что было - всё не зря..
Здесь - всему..свой..срок...


© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(06.04.2024г)
.
.
.


Рецензии