Помолиться бы мне

 Помолиться бы мне,
 Да рука,
 Потянулась тебя вдруг обнять,
 Загляну в рай зелёных софит,
 И от счастья я буду рыдать.

 Знаю,знаю,
 Смешной я кажусь,
 Плачут с горя,
 А я от любви,
 Я в объятия твои устремлюсь,
 И в блаженстве с тобой до
 зари.

 Всё  познаю,
 Объятия,как мёд,
 В душу лезут,
 Костром всполыхнут,
 От любви тает призрачный лёд,
 Как же люди порой часто лгут.

 Помолиться бы мне,
 И в миру,
 В монастырь за грехи все уйти,
 Каюсь я,
 И себе не совру,
 Что монашкой я быть не смогу.
 
 
 
 


Рецензии
Не смогу я тебя потревожить. Ты - как нежный и ласковый сон. Я порою наивен... 🤔 быть может?! Но сегодня скорее смешон. Обмануть ни кого не посмею. Счастья нет при купаньи во лжи. Я сейчас говорю... Как умею. Если надо.... ГОСПОДЬ... Накажи!

Дрон Шибаев   14.04.2024 13:04     Заявить о нарушении