Ответы на стихи

Я сочинять ответы на стихи
Люблю и для меня это веселье,
В них радость жизни и всегда сюрприз -
Не знаешь, что за мысль в тебе созреет.
От дел, проблем и дикой суеты
Меня игра такая отвлекает.
Вот на пути моем попался мне и ты
(ничего, что сразу мы на "ты"?
Ведь рифма получилась здесь такая.)
Цветы, любовь, планеты красота
В твоих стихах звучат и голос умиляет.
А я пришла сюда и просто так,
Себя чтоб хоть немножко позабавить.
(и других ;;;)
Всем хорошего дня!
Весна на дворе. ;;;;;;;;;

////экспромт, как всегда
06.04.2024


Рецензии