Шутка

Ах же ты!Ну что за странь господняя !
Красотой хотела удивить-
Перемеряла ну все свое исподнее ,
Чтоб мужчине радость подарить !
Натянула все свои кружавчики...
Круп покруче шире декольте...
А он скрипит,как железяка в ржавчине :
Вид не тот и действия не те !
Разозлилась,жду для мести вечера ,
Панталоны сдернув до колен !
Раз уж красоте тут делать нечего ,
Я возьму уродливостью в плен !
Только утонула в удивлении:
Взглядом вдруг таким меня обжёг !!!
От моих нарядов в умилении
Он вдруг вспыхнул,словно огонек!!!
Вот так да!!!Продолжим испытания !
В сундуке кальсоны отыщу---
Равнодушие,холод,невнимание
В наши отношенья не пущу.
Где то там ещё остались ватники ,
Кое что ещё смогу нарыть...
Я оденусь чучелом,мой сладенький !!!
Лишь бы ты хотел меня любить !!!


Рецензии