Ты мой Савой

Вдруг ты появился в жизни
И обрёл я долгожданный свой покой.
Друг ты мой сердечный, друг ты мой навечно.
Самый лучший друг - ты мой Савой.

Я пришёл к тебе сюда и понял,
Что пришёл к себе домой.
Друг ты мой сердечный, друг ты мой навечно.
Самый лучший друг - ты мой Савой.

Этой раннею весной познакомились с тобой.
И обычный мир земной стал своим и стал родной.
Ты мой Савой.

Поз[д]но, поз[д]но, поз[д]но пой.
Поз[д]но, поз[д]но, поз[д]но пой.
Поз[д]но, поз[д]но, поз[д]но пой.
Познакомились с тобой.
Ты мой Савой.

© Анатолий Язиков, 05.04.2024


Рецензии