В небесах сейчас тоже плохие дороги

Вы знали - в небесах сейчас тоже плохие дороги -
Ямы, ухабы, колдобины…
Ломают ангелы на них крылья и ноги,
Многие из них вдоль этих дорог похоронены…

Дороги забыты, дороги заброшены…
Хозяин небес не проявляет заботу…
Ворота, к которым ведут все дороги
Заколочены …Ключник исчез, оставив работу…

В царстве небес разруха, уныние…
Царит пустота, кругом мусор и грязь…
Небо серое, небо больше не синее…
На трон небесный взошел темный князь…


Рецензии