Рождённые в СССР!

Рождённые в СССР!
Из «золота- орешки!»
Подкрался вор,
Украл-
Сковал,
Монет - Солдат- и Пешки!

И припеваючи живёт,
В своём дворце, как в храме,
Шлёт пешек, брать с людей оброк,
-Солдаты на охране!

Рождённые в СССР!
Из «золота- орешки!»
Есть вору- в том,
На- то,
Намёк:
-В Процентах,
За- издержки!
===
===
Предавших- честь памяти погибших,
за страну советов:- СССР,
ждет суровая расплата, при жизни и после.
===
===
Когда власть чувствует крах
и бессилие, пред своим угнетаемым народом,
она укрепляет своё могущество, путём воин и кровопролития,
направляя гнев народа в другое русло,
ослабевая основные его силы превосходства в количестве таковом.
Но, когда наступает мир, или в процессе:
Те силы что остались, идут на восстановление разрушенного,
якобы во благо народа, а капитал идущий на восстановление,
тщательно отмывается через сито, в русле приватной реки.
Всё то- что просеивается, то стекает в карманы чиновников,
процеживается- и с процеженного, идёт на нужды простому народу.
Что остаётся в сито, это- капиталистам стоящим в верхах власти,
за их «Великие труды».

Ну а белочка, орешки всё грызёт...
Ибо с заинтересованным рвением,
подошла к доверенному ей процессу-
с душой капиталистической.
Вновь и вновь потрясая своими новыми идеями-
по сбору капитала с простого населения,
в пополнение царской казны.

Ведь не существует в законе сущего правительства,
даже подобия организации, или партии,
от избранного рабочим народом:- Народного Контроля.
И исходя из этого,- правительственная власть,
не проявившая к своему народу- своего доверия,
-не является истинно народной
и непосредственно является собственником такового народа.
Шанса на существование власти таковой, НЕТ!

Власть и Закон: это, Достояние- Преимущества Народа!
Иначе быть, - не должно!


Рецензии