нонакор

терпеть и как-нибудь доскачем
осталась малость вон оазис
шага четыре з'а ноль в'о
семь.. этак думала улитка
(любовь) сахаровым горячим
моим сердчишком не'го лазясь
решила пересечь его
по брэггу максимально прытко
вот спрашивается: чего?


Рецензии