Осень поздняя

Закружились стайкой
Словно воробьи
Листья над лужайкой 
В вихревой пыли

Небольшой морозец
За уши щипал
Ветер незнакомец 
В спину нас толкал

Замерзают лужи
Скована земля
Солнышко не греет
К нам идёт зима

Мы не станем хныкать
Мерзнуть и скучать
Будем скоро в санках
С снежных гор съезжать

Станем веселиться
И в снежки играть 
А о лете красном
Не будем вспоминать


Рецензии