Фейки

О чем уж думать, кому тут верить!?
Крепчают слухи, и тут и там.
Высоцкий пел, что словно мухи,
Снуют, летают по умам!

По средствам тех старух беззубых,
Что мямлят дикцией греша,
Щербатым ртом и тьмой дремучей,
Молву разносят по домам.

Теперь такого дн;м не сыщешь,
С огн;м, да хоть под фонар;м,
Сейчас глухи на слух - не слышат!
Читают, смотрят день за днём,

За свайпом, свайп - листая ленту,
И вяжет рот как фейхуа,
Кликбейтов глянцевые сети,
Неправда, ФЕЙКИ и ***ня!


Рецензии