Здравствуй, прежняя я!

Здравствуй, прежняя я!
По тебе я скучала.
В глубине грусть тая,
С теплотой вспоминала.

Кожуры плотный слой
Беззаветно срезаю.
Он стал плотной корой,
Я его отпускаю.

Здравствуй, прежняя я!
Здравствуй, блеск глаз заветный.
Унеси от меня
Все, что чуждо, по ветру.

02 сентября 2023 г.


Рецензии