Пословицы с пояснениями из книги А. Некрасова

Не хочешь быть мудрым - страдай.
*
Страдания - сигнал к действию, переходу в новое состояние – Любви.

А не должного безропотного их принятия за грехи.
 
***

Лучшая молитва - состояние Любви.

*
Все настрои, мантры, молитвы, медитация - только лишь Путь к состоянию Любви


Рецензии