Экспромт

На позитив запрос подъехал,
Ну что уж делать тут? Экспромт!
Души моей, открыты двери,
И на доВЕРИИ жив;м...

А надо все-таки на ВЕРЕ!!!
От "ДО", до ВЕРЫ сделать шаг,
На вере в бога, не уехать,
И не взлететь нам, к небесам.

А можно - одухотвориться,
И ощутить как два крыла,
Расправив, словно вольной птицей,
Паришь потоки ты ловя -

Любви и радости, успеха,
Когда мерилом - позитив,
Прикладываешь, к мыслям смело,
Лишь с ВЕРОЙ В БОГА - как мотив!


Рецензии