Помоги нам Господь

Небо хмурое.. Дом без крыши.
Спят вповалку бойцы после боя .
Где-то вспыхивают зарницы.
И Земля замерла от горя.

Чёрный дым заслоняет небо.
Нет рассветов.Закатов нет.
Жгут безумцы свою Украину..
И кремируют   Белый Свет.

Скорбь не выплакать .
Не измерить.
Орденов-поминальный холод.
В горьком стоне застынет шёпот..
Мой сыночек..ты был так молод.

Вместе с вдовами и матерями,
На коленях молимся тоже..
Боже Милостивый,
Спаси Россию. Помоги нам..
Ты же,можешь.


Рецензии