Своих Не Бросают? 06. 04. 2024 г

     СВОИХ  НЕ  БРОСАЮТ?

Не Экономили Своё Здоровье-Жизни Мы
в Боях с Объединённым Злом во Время Тьмы.
Но на Защитниках Потом Все Экономят,
ведь в «Категорию Своих» Они уже Не Входят.
Лишили Льгот, Которые Нам Дали Ранее.
Осталось лишь о Них  Одно Воспоминание.
День Боя за Три Сняли с Пенсий Наших тоже,
ведь в «Категорию Защитников» уже Не Вхожи.
Нас Кинули, как Воевавших Дедов-и-Отцов.
Хрущ Амнистировал ещё Бандеров-Подлецов…
Теперь Воюют в эСВэО Нас Внуки-и-Сыны,
чтоб Прекратился Повсеместно Ад Войны,
чтобы Планету-Мать Покинули Все Беды.
«Своих Не Бросаем!» и «Всё для Победы!» -
Сбор Помощи-Сайты для Новых Бойцов,
Пока Глобалистов Громят Стервецов.
Своих Не Бросают, Пока Те Воюют:
Потом Все Законы «Перекантуют»…
__
* - Через Два Года После Окончания Второй
Мировой, для Нас Великой Отечественной
Войны, Фронтовиков-Отцов Лишили Льгот и
Денежных Выплат за Боевые Награды, а Через
Три – Отменили День Победы для Экономии
Финансовых Средств. В 2004 Году Депутаты
Государственной Думы РФ Отменили в Законе
«О Ветеранах» Пункт, Запрещавший Отмену
Ранее Данных Льгот Без Адекватной Замены,
а Вместе с Ним и Все Данные Правительством
СССР Льготы Воинам-Интернационалистам или
Ветеранам Боевых Действий на Территориях
Зарубежных Государств.       06.04.2024 г. 

 
 
 


Рецензии