Мозаика Пространства - где-то, в сакральных просто

Где-то, в сакральных просторах,
Рождается Искра-душа.
В ней запаковано нечто,
Что дОлжно, задачи, решать.

Там же, формуется тело:-
Контур, огни, струнный ряд.
Душа, облекается смело,
Нет, уж, дороги назад.

Шагает Искра по землице,
Да так, - даже, пятки горят.
Пора бы, к звездам, вернуться,
Но, люди все ещё, спят.

Искра несёт пробуждение,
Она тот Свет, что зовёт.
Но, темень давит на плечи,
Игру, безконечну, - ведёт.

Тужится Мир, многомерный,
Старается, снова, сиять.
Идут сюда Искры златые,
Не давая Земле, погибать.


Рецензии