Вернись, я всё прощу

Когда солнце скроется в облаках,
и спрячет за собой всю же радость,
моя душа устанет ждать тебя,
и зазывая сон поближе, света старость.

К окну, у стола, чуть свет падает на меня,
в мечтах, как будто я восставший,
и жду тьмы по ночам для себя,
и сладко, засыпаю.

Впиваюсь в сон, моя любовь,
как страсть, уткнувшись в царства сна,
мечтаю, увидеть трон темноты и ночи без конца.

Ни жизни, ни страсти в свету для меня,
не существует,
я тьма по ночам, утром солнце.


Рецензии