Послушай

 Послушай!
 Я ведь не Богиня!
 Я как и все любить хочу,
 Уносит ветер моё имя,
 С дождём промозглым в
 темноту.

 В распятии горьких оправданий,
 Ты не зови в убогий рай,
 Не будет там воспоминаний,
 Костром сгорит весенний май.

 Из плоти я,
 Из той натуры,
 Что пишет ветер на стене,
 Играет ветер партитуры,
 На занавешанном окне.

 Прозрею я,
 Иль непрозревшей,
 Являюсь к тебе в твой храм
 любви,
 И только дождик поседевший,
 Поёт в прелюдии ночи.
 


Рецензии