Сквозь время и расстояния!
Проведи другой по щеке
Смахни слезы грусти и счастья
Говоря улыбнись
Обнимая так крепко и жадно
Как в последний раз
Пр: сквозь время и расстояния
Хочу все знать о тебе
И неважно где ты или я
И неважно с кем мы сейчас
Важно что мы ты есть
К2: недосказанность не пониманье
Не умея подбирать слова
Возникает понимание что
Пора уходить
Может быть не навсегда
Может быть на время
И понимаешь это когда
Пр: сквозь время и расстояния
Хочу все знать о тебе
И неважно где ты или я
И неважно с кем мы сейчас
Важно что мы ты есть
Свидетельство о публикации №124040600042