Письмо 1

Здравствуйте, мой многоуважаемый, всеми любимый, всем необходимый друг. Пишу Вам не только из-за желания что нибудь написать , а Вам прочитать,но в том числе и из уважения, любви и необходимости. Как жаль, что моё письмо не весит ни одного грамма. Если бы оно было бы написано на бумаге, оно бы имело больший вес. Эта игра в ютубе-сними свое видео и мы покажем тебе видео с тем, кого ты любишь, уже не вызывает такого большого азарта. Маркетологи пока не могут придумать что нибудь новое, ну и фиг с ними. Жители Ютуба в принципе уже знают все возможные варианты и что им следует делать и да, действительно я иногда снимаю видео, лишь для того, чтобы увидеть твоё милое лицо на экране. Ну что? Вы уже определились? У настоящего поэта должно быть четыре жены? Или он всё же должен быть одиноким? Как бы там ни было, мнение-не иметь мнения по некоторым вопросам заслуживает большого уважения. А так, если честно писать не о чем. Кот спит. Цветы растут. С пианино пыль протираю.

С большой любовью к вам -ваша Натуля.


Рецензии