Дождь разошелся льет и льет

***
Дождь разошелся — льет и льет,
Шумит он словно дурковатый...
Мы друг без друга тянем год
Жизнь от зарплаты до заплаты…

Нет моря теплого любви
И это чувство нам знакомо
Жар закипающей крови
И после сладкая истома…

Душе просвета нет в углу
Она как в стаде тараканьем
Покинуть хочет сердца мглу
И взмыть на небо птахой ранней…

Без ласки не узнать  язык
Сухой без радости от боли…
Жить без тебя я не привык
Пишу и думаю —  доколе?!


Рецензии