Киборг. Во имя любви. Ирония

На Киборга вдруг напала пустота.
Он, как игрушка, падает с кровати.
С достоинством побитого кота,
И с кучей самых действенных проклятий.

Лицом в подушку, смотрит в потолок,
Лежит, сжимает голову рукою.
От злости сжался в маленький комок.
Так и сидит он, споря сам с собою.

Не всякий киборг скажет про меня,
В том, что родилась же, я не виновата.
Сажусь я на троянского коня,
Всесильна и красива, сама я как броня.

За то, что я люблю других людей,
И их люблю сильнее всех на свете.
А киборгу так трудно жить без чувств и без страстей,
В те дни, когда Любовь шагает по планете.


Рецензии