Рассказала Мариамна...

Рассказала Мариамна,
про,свой зонт,над головой.
Зонт,который не держала.
Сам,над ней,явился он.

Как сухою шла,под ливнем.
Не намокнув,в нём,ни чуть.
Чудо дал ей,Бог Всевышний,
чтоб,её,исправить путь.

И другими чудесами,
в след,манил Он,за собой.
Не болезнями,скорбями,
в монастырь,пришла,Святой.

Ей такое,и не снилось.
И,не снилось,никому.
Небо ей,само,открылось.
Показало красоту.

Как,в цветах,была дорога.
По которой,она шла.
Без сучков-задорин,лёгкой,
её,к Богу,привела.

Не просила,счастья,с неба.
Не просила ничего.
Счастье,с неба,прилетело.
Прилетело,к ней,само.

Разве быть,такое может,
что,дорога,без креста? -
Всё,у Господа,возможно.
Всё,в его,благих руках.

Почему,и как,Он знает.
Смотрит,в сердце.Не,в лицо.
Что полезно,то и дарит, -
Духом,Сыном,и Отцом.


Рецензии