Мы не теряемся

***
Мы не теряемся... Теряют  нас,
пытаясь отыскать за морем чудо...
И упускают в своей жизни шанс-
познать момент "сейчас" в потоке буден...

Кто ищет лучшее, тот обречен
на вечный поиск... Путь самообмана
для жаждущих приятный полусон,
кружение в сгустившемся тумане...

В нем встретить можно фей и миражи...
И поведут они в неведомые дали,
где слишком много сладкой липкой лжи...
Но разве о таком всегда мечтали?

Наверно так устроен человек,
чтоб новизну искать за поворотом...
А если бы поверил он себе,
то курс точнее б выбрал для полета...

6.04.23


Рецензии