А я сегодня просто - в облаках!

А я сегодня просто - в облаках !
Я за сегодня прожила полвека !
Пережила и самый страшный крах,
И первое рожденье человека...

Почувствовала,что не приняла
Последнее посланье,может статься...
Я опоздала,может -
проспала...
И просто не успела попрощаться...!

И целый ,не кончающийся век,
Как жвачку,пережёвывала время...
Как хрупок и не вечен человек...!
Как неподъёмно ожиданья бремя...!

И всё вокруг звенело пустотой
С огромным , оглушающим вдруг эхом...!
Ты можешь вдруг не встретиться со мной !!!
Я встречу чту огромнейшим успехом !!!

И стало всё неважным до небес...
И жизнь ничтожно никому не нужной...
Лишь то имело в ту минуту вес,
Что ожиданье было так натужно...

И тикали,как метроном часы,
Жизнь отрубая бьющим резким звуком,
И то ,что в гороскопе я - Весы ,
Вдруг перестало выбор делать мукой...

Что было там?Душа через простор,
Преодолев пространство ,ищет душу...
Ты где - то через битву ловишь створ ,
Я от бессилья дома с рёвом трушу....

Прости,прошло,и кончилось житьё,
Безкровно и без смысла ожиданье...
Всё , что определяло бытиё ,
Повисло в перепуге без сознанья...

...А я сегодня прожила всю жизнь
В ускоренно-замедленном
дробленьи ,
Попала в перебивший время клин ,
Узнала ценность хрупкого мгновенья ...


Рецензии