а вокруг паутина пудовая срывает истлевшие шторы

боль паутиной облепленных штор
никто не знает
где существо исходящее болью
а где паук
и его паутина
где люди отодвигающие когда-то полупрозрачные
дабы
полюбоваться из окна
и где - время их растворившее в себе
в миру только старый домишко храбрится
пытаясь остаться за жизнь цепляться
а вокруг паутина пудовая
срывает истлевшие шторы
-----------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р м . Львів


Рецензии