Весенняя радость

***
Есть радость в каждом новом дне,
возможность быть счастливым!
Луч протянул ладошку мне,
так ласково, игриво...

Под дятла дробь хор птичьих стай
каноном, не смолкая,
поёт... и льётся через край
Любви волна живая...

Чуть позже будет, как у всех,
заботы и волненья...
Но в паузах смотрю наверх,
сливаясь с птичьим пеньем...

6.04.21


Рецензии