Елизавете Дмитриевне Курганской в первый юбилей

С юбилеем поздравляем,
Счастья радости желаем!
Быть довольной, благодарной,   
Доброй, нежной и простой.

Пусть любовь родных с тобой
Будет рядом каждый день!

Будь всегда ты настоящей
Слушай искренне себя.
Наслаждайся жизнью, Лиза.
Пусть бегут твои года!

Ничего, малыш, не бойся,
Если в сердце доброта
И любви там очень много,
То и горе - не беда!

Ты всегда с улыбкой сможешь
Одолеть любую сложность.
Всё в раз будет по плечу!
Глянь, об этом не молчу:

Ты, как звёздочка на небе.
Продолжай светить в кругу

Очень близких и любимых:
Мамы, папы, всех родных.
Улыбайся чаще, Лиза,
Драгоценность ты для них! 

6 апреля 2024 г.
Лина Счастливая
 


Рецензии