Синь океана-неба...

Синь океана-неба,
Белые волны из облаков,
Люди щурятся слепо,
Привыкшие к белизне снегов.
Легкий порыв ветра,
Нежный дурман духов,
Яркий мазок щедро
Положен весной на холст снов.
Снова по кругу время,
Снова цветенье садов,
Жизнь не школьная теорема -
Не доказать, только познать любовь.
Жизнь превосходит небыль,
Счастье не любит слов,
Если уж выпал жребий,
Благодари богов.


Рецензии