Зеркала 2. 0

Мы с тобой зеркала друг друга,
Ты — в воде отражение моё.
Шаг навстречу судьбе, из круга
Мы одну с тобой песню поём.

Я шепчу, ты как эхо вторишь,
Ты молчишь, я с тобой молчу.
Иногда так смешно ты споришь,
И с тобою я быть хочу.

Как волна, ты меня ласкаешь,
Я в ответ прикасаюсь к тебе.
В облаках ты своих летаешь,
Дожидаюсь тебя на земле.

Смотрим мы в зеркала друг друга,
Завороженно и глубоко.
За окном завывает вьюга,
Так с тобой хорошо и тепло.


Рецензии