почему тик - так на меня смотришь?

почему тик - так на меня смотришь ?
убей саблезубого тигра услышав
реальность желанная растворится
а вот ночью например в диком марте
усиленно мяукают коты меховые животы
как креатор генератор или трактор
может быть ты к ним выйдешь
в три часа ночи
погулять так хочется
и сколько ещё у тебя в голове
таких вот интересных желаний ?
над которыми смеются люди
как полуслепые кроты
тихо воняя в своих квартирах
а директор зоопарка намедни
притарабанил слона мечты
откуда -то издали
в салон красоты
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р . м. Львів


Рецензии