эфемерность позитива

 Вам,психологи, открою:
позитив всегда со мною.
Почему ж я то и дело
на Григория смотрю?
Потому, что с интересом
наблюдаю за процессом.
Вам об этом говорю!

Восхваляя позитив,
съел Григорий много слив...
Начались страданья,
беганье, метанье,
пуканье, бурленье...
Просто нет терпенья!

Весь позитив тут разом
накрылся медным тазом
и вперемешку с газом
был принят унитазом,
и улетел куда-то,
откуда нет возврата...

И здесь судьба-злодейка
должно быть, виновата!


Рецензии