Не скучай...

Не скучай, моя родная,
Скоро встретимся с тобой.
Будет время, и узнаем
Нежность, ласку и покой.

Мы с тобою, как те птицы,
Что взлетели и парим,
И чисты так наши лица,
Облетает старый грим.

Дышим, светимся, танцуем,
Как две яркие звезды.
Так неистово целуем
Среди всякой ерунды.

Обнимаемся и таем,
Как две льдинки потекли.
Обо всём мы забываем,
Где же я, а где же ты?


Рецензии