Благодарю за всё тебя, мой Бог

.
Большое спасибо, Создатель вселенной, Творец!
Люблю тебя сердцем, частичкой вселенной, душою.
Аллах для одних, для других ты - небесный Отец
Готова идти я по вечности вместе с тобою.
Огромное счастье нашла на земном я пути,
До дна я испила хорошее всё и плохое.
Азартно бегу, будто лучшее всё впереди,
Роняя в пути и теряя навеки былое.
Юдоль не кляну, принимаю такую, как есть,
.
За долгие годы успела и выводы сделать -
А значит теперь нужно жить в настоящем и здесь,
.
Ведь было дано для души настоящее тело.
Сейчас время есть осознать не простые дела,
Едва ли смогу очень быстро во всём разобраться.
.
Творец, он во мне. Я с ним вместе все годы жила,
Есть то, в чём нельзя, даже в мыслях своих сомневаться.
Богатство не жду, опыт жизни - богатство моё.
Я славную жизнь прожила, ни о чём не жалею,
.
Мытарства по жизни, фундамент которой - враньё,
Однако, о многом я очень сейчас сожалею.
Исправить бы, но не вернуть никогда этих дней,
.
Боль в сердце осталась, как вечное напоминанье
О том, что обидела многих любимых, друзей.
Господь для души не простые даёт испытанья.


Рецензии