Помахать рукой с балкона?

              *****
  Взгляд парней на деле постный?
    Ждали искр, остались без?
    Возомнили? Что серьёзный?
     Можем вызвать интерес?
   
    Не доходит, до волнений?
    До признаний, до колец?
   Хоть танцуй пред ними голой?
    - Убедились, наконец?
 
   А другим, хватило б взгляда…
     Чувства нет, определённо…
    - Не понять, чего им надо…
   - Помахать рукой с балкона?

               *****


Рецензии