Может быть

А жизнь идёт,
Летит вперёд как птица.
И всё в ней было.
Что ж ещё желать?
Души полёт
Уж вряд ли повторится.
Неужто всё?..
Но хочется мечтать.

Мечтать о том,
Что чудо есть на свете,
И я его
Услышу в тишине.
И что есть дом,
И кто-то на рассвете
Упрямо ждёт
И грезит обо мне.

Но как-то я
Сильней люблю закаты.
И может быть,
Тот, кто упорно ждёт,
Простит меня
Всем сердцем и когда-то
Поймёт про всё,
Узнает и придёт...


Рецензии