Встреча с Волгой

Волга нахмурившись с небом на пару,
Холодно встретила серой волной.
Дождик колючий мелодию старую,
С ветром дуэтом поют вразнобой.

Ни дождик, ни ветер, совсем не пугают,
Немного грустинки, не портит настрой.
Серый денёк быстро в сумерках тает,
Оставляя осадок совсем небольшой.

Лунной дорожкой по глади бескрайней,
Вечер рисует знакомый мотив.
Я подпеваю ему не случайно,
Грусть упорхнула, в душе погостив.

06.04.2024г.


Рецензии