Интрига познания

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Познакомиться сегодня не будет! Сегодня будут гораздо более прозаические, простые вещи! Тыкни меня пальцем в носик? Ааааааааааааа?
- Ок!
- А ты руки помыл? Ааааааааа?
- Ой!
- Иди помой руки и тыкни меня пальцем в носик!
Парень помыл руки, но девушка куда-то убежала.
Парень остался стоять, немного ошеломленный поведением девушки. Он посмотрел вокруг и заметил, что она убежала в парк, который находился рядом. Не задумываясь, парень побежал следом за ней.

Когда он догнал девушку, она стояла у фонтана и смеялась, держа руку на животе. "Что случилось?" - спросил парень, дыша тяжело после бега. Девушка повернулась к нему, все еще смеясь, и сказала: "Просто хотела показать тебе, что жизнь не всегда должна быть серьезной и скучной. Иногда нужно просто наслаждаться моментом и делать глупости".

Парень улыбнулся и понял, что девушка была права. Он решил следовать ее совету и насладиться этим моментом. Вместе они провели веселый вечер, забыв о повседневных заботах и проблемах. И хоть это знакомство началось необычно, они оба чувствовали, что это было только начало чего-то особенного.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии