Кто ж, для НАС, есть ДРУГ?

Полдень,напряжённо
Ходики стучат.
Думы,искажённо
Мыслить не хотят.

Чтоб не преукрасить
И не очернить.
День, который ясен,
Есть стремленье жить.

В голове роится,
Мыслей,несть числа.
Хоть одной разжиться б,
Чтобы не ушла.

Чтобы прояснилась,
Став событьем дня.
Проявила милость
И не сторонясь.

Точно,прозорливо
Прояснила вдруг.
Главное,правдиво,
Кто ж,для нас есть друг?

Тот,который может
Рисковать судьбой.
Кто всегда поможет,
Коль случится сбой.

Крыльев,что не сложит,
Заслонив собой.

   13.26.      06.04.2024г


Рецензии