Я один

Я один один  на этом свете некто меня не понимает а все только призирают но я  же песатель но  а песатели ани как будто  черодеи воставшие во тьме.


Я один   живу  на этом свете живу и живу а  мне хочется весёлых  приключений и интесных странствий.


 


Рецензии