Расчёт...

Снова мир нам давит на плечи
У расчетчика жизнь короче чем пинг
Выбор сделать за себя только - легче,
Но не выйдет вот так в одиночку прожить....

Мы бы рады "в полях" в рассвет окунуться с лихвою
Вновь на плечи одев форму, броню и рд
Отвечать за себя, автомат перед Богом
Не считая ни душ, ни потерь...

Паутиной осколков по зеркалу танца
Отражения искрами вздыбят Рассвет.
Вероятности любят, увы, изменяться.
И гарантий, конечно, у нас просто нет...

Умереть с каждыми из, не родиться весною,
Замереть за полшага на вдохе судьбы...
Кто-то должен всегда быть готовыми к бою
Чтобы дать остальным право верить в мечты.

Пусть проживаем мы все в мирных городах.
Но бьётся пульсу в такт расчётный контур.
Когда с полей приходит: "Небо дай!"
Ответом будет только: "Небо смотрит..."


Рецензии